期貨手續費2019最低團購價:AA類期貨公司全部品種只加1毛錢,CTP交易系統穩定、快速;A類期貨公司零傭金,多家可選,行業最低手續費,點此查看詳情.

「買一手需要花多少錢」國內各期貨品種保證金一覽,最新價格計算2018.12.10

2018年12月10日 10:05

2018年12月10日 10:05

A類期貨公司,無資金大小要求可申請交易所保證金,提高資金利用率,節約資金成本。


( 申請降低保證金比例的辦理指南,請下拉劃到底部!!!)


按各期貨品種的最新結算價計算,買一手需要花多少錢


申請降低保證金比例的辦理指南

1.申請當天有十筆成交記錄且三點收盤不持倉持倉低于50%

2.填寫申請單,拍照發送,  申請單一張

 

申請單與填寫示范見下方


辦理時間: 交易日9:00-14:30

生效時間:當天夜盤




注意事項:

①低保證金主要針對日內交易,三點收盤結算時持倉比例是不可以滿倉或重倉(控制持倉比例在50%以內),否則公司隨時會恢復調回公司保證金比例標準,即普標。


②遇法定節假日,交易所會相應提高保證金比例,期貨公司隨之變動,申請低保證金的客戶,想要維持特殊保證金比例,即依然是低的保證金比例,  請法定節假日前1至3個交易日, 三點收盤時持倉比例最高控制在50%左右,即半倉


③如保證金比例,遇到公司調回普標,均會收到公司發送的短信。

備注:申請單可自行下載打印,填寫內容與格式參照模板,須所有簽字與填寫之處,需客戶本人手寫,僅供徽商期貨客戶申請使用,它用無效。 

如果打印不方便,也可空白紙張按照格式全文手寫一份。




對于日內短線客戶來說,較高的資金利用率可以為自己的交易增加一定的籌碼;但是保證金并非越低越好,請根據自身交易手法適當選擇是否申請降低保證金比例。



標簽: 期貨開戶問答

微信掃描下圖添加好友:期貨家(qihuo-jia),AA類公司只加1毛錢,A類零傭金,期貨公司官網直接開戶,行業最低!推薦!

状元红二肖中特香港王中王